fbpx
Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Receita Camarão à Provençal harmonizado com Veuve Clicquot

Hoje o Chique de Bonito teve o prazer de receber na nossa cozinha o enólogo François Hauteker do grupo LVMH.

E num bate papo super descontraído ele nos deu dicas super importantes de harmonização enogastronômica!

E eu, super exibida cozinhei para o meu amigo enólogo FRANCÊS, um camarão à provençal, rsrsrs ousada ou não?? rsrsrs …
Pensa numa pessoa que cozinhou com medo de errar, kkkkk …mas ufaaa deu tudo certo!

Assista o vídeo com o passo a passo e as dicas de harmonização do François.

[yframe url=’https://www.youtube.com/watch?v=vliL5eZerak’]

Ingredientes Camarão à Provençal

Para duas pessoas

Arroz
1 xícara (chá) de arroz branco (tipo agulha)
40 g cebola picada
40 g de alho picado
50 g de azeite de oliva
Água o suficiente para cozinhar o arroz
Sal a gosto

Camarão
10 camarões limpos e descascados
1/2 xíc de azeite de oliva
1 saco plástico com 1/2 xíc de farinha de trigo
4 dentes de alho
2 col de sopa salsinha picada
1 col de chá de tomilho fresco

1 limão
pimenta-do-reino e Sal a gosto
2 xíc de arroz branco cozido

Serviço:

Veuve Clicquot

http://www.veuve-clicquot.com/

COMPARTILHE

1 Comentário

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.