Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Chef Faixa Preta na Terça Gastro Night +55

Por Posted on 0 2 m read
Share

Atleta profissional de jiu-jitsu – o primeiro faixa preta do Paraná – surfista amador e administrador por formação, Robson Caffaro deixou para trás a vida de executivo de multinacionais para seguir sua primeira vocação: a cozinha. Conhecido como chef Faixa Preta, Caffaro – proprietário do restaurante A Casa da Esquina – assina o menu da Terça Gastro Night +55, no jantar hoje (28 de novembro).

Formado Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet, Caffaro apresenta um menu especialmente criado para a ocasião. “Defino minha cozinha como intuitiva e criativa. Gosto de cozinhar com foco na cozinha mediterrânea, clássica européia e um pouco de fusion cuisine, onde se misturam temperos e sabores em busca de novas sensações”, explica o chef.

Entrada

Salada de queijo coalha gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel.

Prato principal

Opção 01: Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos.

Opção 02: Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras.

Sobremesa

Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissière e crocante de baunilha.

O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Chef Faixa Preta – Robson Caffaro

Data: terça-feira, 28/11/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

COMPARTILHE

Ainda sem comentários

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *