Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Pizza na Caneca, receita fácil no microondas

Share

Pizza na caneca???
Você deve estar pensando que é impossível comer uma pizza gostosa feita no microondas, mas a verdade é que essa receita é INCRÍVEL!!

Se você está com pressa ou preguiça mesmo de cozinhar, mas ainda quer comer uma refeição gostosa feita em casa essa pizza é para você!! Não demora nem 5 minutinhos e o resultado é delicioso.

É a solução perfeita quando você quer comer algo rápido e saboroso. A receita é para uma porção individual, mas eu duvido que você consiga comer só uma.pizza-caneca-microondas-2

A pizza na caneca é uma refeição caseira que você pode fazer com ingredientes que você tem em casa e que você sabe que vai ficar muito melhor que uma simples pizza congelada.

Eu já fiz de pepperoni, frango desfiado e 3 queijos, confesso que estou viciada!! Porque a praticidade e o sabor me conquistaram!!

Assista o vídeo para ver o passo a passo.

pizza-caneca-microondas-3
Pizza na Caneca

Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha de trigo
⅛ colher de chá de fermento em pó
1/16 colher de chá de bicarbonato de sódio
⅛ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa bem grande de queijo mussarela ralado
5 mini pepperoni
½ colher de chá de ervas secas (orégano ou manjericão)

Preparo:
Em uma caneca misture farinha, fermento, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione o leite e o óleo e misture bem. Pode ser que a massa não fique super homogênea, mas tudo bem.
Espalhe molho de tomate sobre a massa.
Adicione o queijo e em seguida o pepperoni e as ervas.
Coloque no microondas por 1 minuto e 10-20 segundos, ou até a massa crescer e o queijo começar a borbulhar. O tempo pode variar de acordo com o seu microondas.

Fotos e Receita: Gemma Stafford

COMPARTILHE

1 Comentário
  • Marina
    dezembro 27, 2016

    Você tem a conversão de medidas?

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *