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5 brigadeiros que vão te deixar com muita água na boca

Eu sou daquelas que faz uma panela de brigadeiro por qualquer motivo. Se estou feliz, como brigadeiro, para comemorar, como brigadeiro, para deixar a tristeza de lado, como brigadeiro, para assistir uma maratona no NetFlix, como brigadeiro, afinal para quase todo os momentos da vida rsrsrs.

Mas chegou uma hora que eu já estava ficando sem opções de sabores diferentes para o meu brigadeiro, então dei aquele pulinho no Pinterest e pesquisei novas receitas.

Quase fiquei louca com a quantidade de opções e ideias maravilhosas que eu nunca tinha pensado antes, mas pode ficar tranquila que vou compartilhar os meus melhores achados com você.

Selecionei 5 receitas bombásticas de brigadeiros para você testar em casa e ficar com muita água na boca.

Brigadeiro de Dadinho com Paçoquita Cremosabrigadeiro-dadinho-pacoquita-cremosa

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
10 Dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)
1 pote de Paçoquita Cremosa
1 pacote de Farinha Láctea

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a Paçoquita Cremosa e a Farinha Láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de Paçoquita Cremosa gelando separado durante mesmo tempo.

Modo de Montagem:
Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de Dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a Paçoquita Cremosa como recheio. Faça uma bolinha com os dois. Após enrolar, passe o brigadeiro na Farinha Láctea. Agora, é só se deliciar com essa gostosura.

Via: https://catracalivre.com.br

Brigadeiro de leite Ninho com Recheio de Nutellabrigadeiro-leite-ninho-nutella

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de leite ninho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate branco em gotas (ou picados)
100 gramas de Nutella
1 pitada de SAL
1 colher de sopa de glucose ou mel

Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
Leve para gelar.
Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e sirva!

Via: http://www.icouldkillfordessert.com.br

Brigadeiro de Oreobrigadeiro-oreo-ickfd3

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
8 biscoitos OREO picadinhos
Raspas de chocolate ou confeitos para cobrir

Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela, acrescente a baunilha e mexa mais até que solte do fundo de novo.
Desligue o fogo e misture os biscoitos quebrados. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora. Enrole e passe nas raspas de chocolate ou granulado se preferir.

Via: http://www.icouldkillfordessert.com.br

Brigadeiro de Morango com Recheio de Nutellabrigadeiro-morango-recheio-nutella

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
3 colheres de leite em pó sabor morango

Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por duas horas. Deixe o creme de avelã gelando por quatro horas na geladeira, para ganhar consistência.
Passe manteiga na mão. Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro, abra na palma da mão e coloque o creme de avelã. Enrole o brigadeiro sobre o creme de avelã e deixe em forma de bolinha. Passe o açúcar refinado, ou granulado, e leve para gelar por 30 minutos.

Via: http://www.mirantte.com.br

Brigadeiro com Recheio de Bolo de Cenourabrigadeiro-bolo-cenoura

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
70 gramas de chocolate em gotas (ou picados), pode substituir por 3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 bolo de cenoura que você adore

Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela desligue o fogo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá da massa de bolo de cenoura no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas.
Enrole a bolinhas e passe no confeito. Coloque em forminhas e sirva!

Você também é viciada em brigadeiros?? Se tiver uma receita super especial não esquece de compartilhar com a gente!!

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1 Comentário
  • Cris Machado
    11 março, 2016

    Olá gostei das dicas.
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