Dia das Crianças combina com Pizza no A&F

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Não tem coisa melhor do que comemorar o Dia das Crianças com uma deliciosa pizza no Alessandro & Frederico.

Somente neste domingo (12/10), os clientes que forem ao restaurante Alessandro & Frederico acompanhados de crianças e pedirem uma pizza para jantar, ganham uma sobremesa.

O Alessandro & Frederico aposta tem um menu super variado de pizzas para celebrar o Dia das Crianças. Para agradar o público infantil, a casa que já presenteia seus clientes com uma taça de vinho, no pedido de qualquer pizza (individual ou tábua) – somente aos domingos – irá oferecer neste dia 12 de outubro, para os clientes que estiverem acompanhados de crianças, um Bigne recheado de sorvete de creme com calda de chocolate, para a sobremesa, a minha sobremesa favorita do A&F.

Um dos grandes diferenciais das pizzas do Alessandro & Frederico é a leveza da massa fermentada por até 24 horas. As pizzas também podem ser solicitadas sem borda ou com borda tipo Brandi, a típica pizza de Nápoli.

A casa destaca mais de 50 opções de pizzas divididas em quatro categorias: tradicionais, especiais, gourmet e doces, sem contar as quatro sugestões de calzone.imageNa categoria Tradicional, os destaques ficam por conta da Zabor (R$ 47,90) – composta por mozzarela, pomodori pelati, atum em pedaços, azeitona preta, cebola roxa e orégano – e Piemontese (R$ 47,50), composta por mozzarela, pomodori pelati, presunto cozido em cubos, champignon, catupiri, alho poró e cebola refogados.

Entre as Especiais, a Elegante (R$54,60) leva mozzarella de búfula, pomodori pelati, presunto de parma, aspargos, rúcula e lascas de grana padano. Já a Pizza Brandi (R$ 53,50) é a novidade do A&F, que leva bufalina, queijo grana padano, basílico, pomodori pelati, tomatinho cereja e azeite extra-virgem.

Entre as pizzas Gourmet, destaque para a Burrata (R$55,50) – mozzarella de búfula recheada com mascarpone, tomatinho cereja fresco, fatias de presunto parma, aspargos refogados junto com grana padano, rúcula e cristais de grana padano – e a pizza de Tartufo Preto (R$79) – Straciattella, pomodori pelati, lascas de tartufo, mozzarella de búfula, tomate pachino e azeite trufado.

Para quem prefere um Calzone, a casa sugere quatro opções, entre eles o Etna (R$ 52,50), que apresenta presunto cozido, funghi, salciccia (linguiça italiana e queijo scarmoza. A casa também sugere aos clientes que escolham o sabor de pizza desejado e solicitem no formato de calzone.

A Pizza Doce Romeu e Julieta (R$24,70) traz a tradicional combinação de goiabada cascão com queijo minas e um toque de catupiri.

Serviço:
Dia das Crianças no Alessandro & Frederico
12 de Outubro, domingo, das 17h às 22h.
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727

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