fbpx
Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Receita do melhor pão de queijo mineiro

Lá em casa tem uma coisa que nunca pode faltar, o pão de queijo mineiro.

Nossa família é de Minas e desde que eu me entendo por gente a minha mãe faz um pão de queijo muitoooo gostoso.

Pra mim essa é a receita do melhor pão de queijo de todos os tempos!!!

Todas as pessoas que frequenta a nossa casa já conhecem essa delícia, por isso gravamos um vídeo aprendendo/ensinando a fazer o verdadeiro pão de queijo mineiro.

Quem vai nos ensinar hoje é a nossa mãe querida, a Cidinha.

Aperte o play e aprenda você também.

Ingredientes:

3 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de queijo meia cura
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto

Essa é uma receita para você fazer em casa com a sua família.

Experimente, porque é bom demais sô!!!!

COMPARTILHE

2 Comentários
  • Viviane
    7 novembro, 2018

    O ovo eu coloco com a massa quente assim mesmo?
    Obrigada!

    • Rafa Cunha Dallmann
      3 dezembro, 2018

      Olá Viviane,
      você espera esfriar um pouco par evitar que o ovo cozinhe, deixa a massa ficar morninha.
      Beijinhos

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.