Receita • Pão de Queijo de Tapioca

Share

Para essa quinta feira chuvosa eu testei uma receita deliciosa de pão de queijo, mas ao invés de usar polvilho você vai usar tapioca.

Essa é uma versão mais saudável do pão de queijo que nós amamos, e além de ser muito fácil de fazer ela também é muito gostosa.

pao-de-queijo-tapioca-1Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa bem cheias de tapioca hidratada
1 colher de sopa de creme de queijo minas frescal (também pode ser creme de queijo cottage ou ricota)
Sal a gosto

É só isso que você vai precisar. Agora é só bater um pouco o ovo e depois acrescentar a tapioca e o creme de queijo. Fica uma massa cremosinha.

A primeira vez eu fiz na frigideira antiaderente como se fosse uma panqueca e da outra vez usei a minha cupcake maker (tipo uma sanduicheira de cupcakes), ficou bem bonitinho.

O pão de queijo de tapioca pronto fica com a consistência bem parecida com a do pão de queijo mineiro.

Eu já viciei.

Eu gosto de chamar de pão de queijo fit rsrs, porque ele não tem glúten, não leva óleo e a gordura que tem é a do creme de queijo, mas como é queijo branco também é mínima.
pao-de-queijo-tapioca-2Pra quem também adora e não resiste um pão de queijo essa é uma dica muito boa.

VOCÊ PODE GOSTAR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *