Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Receita • Pão de Queijo de Tapioca

Por Posted on 0 1 m read
Share

Para essa quinta feira chuvosa eu testei uma receita deliciosa de pão de queijo, mas ao invés de usar polvilho você vai usar tapioca.

Essa é uma versão mais saudável do pão de queijo que nós amamos, e além de ser muito fácil de fazer ela também é muito gostosa.

pao-de-queijo-tapioca-1Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa bem cheias de tapioca hidratada
1 colher de sopa de creme de queijo minas frescal (também pode ser creme de queijo cottage ou ricota)
Sal a gosto

É só isso que você vai precisar. Agora é só bater um pouco o ovo e depois acrescentar a tapioca e o creme de queijo. Fica uma massa cremosinha.

A primeira vez eu fiz na frigideira antiaderente como se fosse uma panqueca e da outra vez usei a minha cupcake maker (tipo uma sanduicheira de cupcakes), ficou bem bonitinho.

O pão de queijo de tapioca pronto fica com a consistência bem parecida com a do pão de queijo mineiro.

Eu já viciei.

Eu gosto de chamar de pão de queijo fit rsrs, porque ele não tem glúten, não leva óleo e a gordura que tem é a do creme de queijo, mas como é queijo branco também é mínima.
pao-de-queijo-tapioca-2Pra quem também adora e não resiste um pão de queijo essa é uma dica muito boa.

COMPARTILHE

Ainda sem comentários

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *