fbpx
Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Gelatina de Champagne

Como já é sexta-feira, acho que essa receita de gelatina de champagne vai arrasar no seu fim de semana.

Champagne jello shots

INGREDIENTES:

3 envelopes de gelatina sem sabor

2 copos de água fria

1 xícara de açúcar

3 xícaras de champagne ou espumante gelado (pode ser rosé)

se você quiser pode acrescentar uma xícara de morangos cortados

PREPARO:

Em uma panela, polvilhar a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixar que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida deixar a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.

Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Acrescente o champagne. Leve à geladeira para esfriar.  Se quiser acrescente então os morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.

Fica super refrescante! Eu adoro fazer a minha gelatina com espumante rosé e morango cortados.

Para servir eu gosto de colocar ela cortada em cubos em uma taça como na foto acima.

Acho essa receita ótima para um final de semana com os amigos!

Alguma vez vocês já experimentaram??

 

COMPARTILHE

0 Comentários

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.